Categorías
Blog

AVISO DE PRIVACIDAD CURP.COM

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (D.O.F. 17-I-13 y sus reformas)

Toda la información y datos personales que los usuarios ingresen en esta página web serán utilizados únicamente a efecto de consulta y apoyo para la gestión e información de los trámites del CURP en la república mexicana.

La información y herramientas que en este sitio se ofrecen no representa responsabilidad alguna para la administración de CONSULTA-CURP

La temporalidad del manejo de los datos personales que proporcione el particular será indefinida a partir de la fecha en que fue proporcionada a esta página web.

La presente página web no pertenece a ninguna administración y/o entidad de gobierno. El objetivo de la presente página web, es proporcionar únicamente información práctica y útil para conocer en donde y como se puede realizar el trámite del CURP y a la vez es una herramienta para facilitar la generación de una cita ante la entidad gubernamental.

Ninguna entidad gubernamental, recomienda o sugiere la contratación de algún servicio ajeno al mismo, por lo que ni sus representantes, funcionarios o empleados serán responsables de cualquier reclamación derivada con la información presente en este sitio web.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Dentro de este sitio existen vínculos y anuncios que al ser utilizados por los usuarios llevan a otros sitios de Internet propiedad de terceros.

La información que el usuario llegase a proporcionar a estos sitios o los trámites que pudieran realizar allí, no se encuentra cubierta o contemplada por esta política de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de www.curp.com, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar las políticas de privacidad aplicables a estos sitios.

Es política de la presente página web, solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias:

  1. Según lo establecido por la ley a través de citatorios, orden de cateo u otro procedimiento legal que lo requiera.
  1. Cuando se considere necesario, es decir, la información personal podrá ser revelada en caso de que así lo señale alguna ley o cualquier autoridad y/o tercero que la necesite para cumplir con alguna obligación o petición legal.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los Datos personales que se recaban mediante la información personal proporcionada por los usuarios son los siguientes: Nombre del solicitante, domicilio, fecha de nacimiento y correo electrónico.

PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Finalidades secundarias del tratamiento y mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento para estos fines. De manera adicional, utilizaremos su información personal para fines Mercadotécnicos o publicitarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades, usted tiene un plazo máximo de 5 días hábiles para comunicar lo anterior a la Dirección de Contacto: [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser motivo para negarle el apoyo.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados que se llegasen a presentar, estos pueden correr a cargo del titular.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La página web, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de a la presente página web.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *